12月の野菜果物料理は『大根』と『みかん』を使用したレシピをご紹介します。大根丸々1本使用した『大根おろしの炊き込みごはん』『大根の皮と湯葉のお汁』『大根ステーキ』『大根と人参のりんご酢漬け』とおやつにおすすめ『ホットみかん』のレシピです。2010年も残り僅か。
野菜果物を摂取し免疫力を高め体調に気をつけて、残りの2010年という日々を大切に過ごしましょう。
12月の野菜果物料理12月の野菜果物料理は『大根』と『みかん』を使用したレシピをご紹介します。大根丸々1本使用した『大根おろしの炊き込みごはん』『大根の皮と湯葉のお汁』『大根ステーキ』『大根と人参のりんご酢漬け』とおやつにおすすめ『ホットみかん』のレシピです。2010年も残り僅か。 野菜果物を摂取し免疫力を高め体調に気をつけて、残りの2010年という日々を大切に過ごしましょう。 |